客服中心
您的位置:官网首页 - 客服中心 - 家长监控
家长监控
“网络游戏未成年人家长监护工程”是一项由中华人民共和国文化部指导,旨在加强家长对未成年人参与网络游戏的监护,引导未成年人健康、绿色参与网络游戏,和谐家庭关系的社会性公益行动。它提供了一种切实可行的方法,一种家长实施监控的管道,使家长纠正部分未成年子女沉迷游戏的行为成为可能。
申请条件
1.申请人需为被监护未成年人的法定监护人。
2.申请人的被监护人年龄小于18周岁。
3.申请人需为大陆公民,不含港、澳、台人士。
申请需提供材料
1.监护人信息表(包含监护人的身份证明复印件)(点击下载
2.被监护人信息表(包含被监护人所玩游戏相关信息及身份证明复印件)(点击下载
3.填写网络游戏未成年人家长监护申请书、保证书、授权书并手工签字(需下载,填写并打印,签字)(点击下载
4.申请人与被监护人的监护关系证明文件(户口簿或有关机关出具的证明文件)
申请方式
您可以通过以下方式联系我们
《西游天下》
电话:400 869 0880
邮箱:xytx@tdgame.cn
传真:010-57503203
《幻灵仙境》
电话:400 869 0880
邮箱: hlxj@tdgame.cn
传真:010-57503203
申请流程
我公司在收到提交材料后,将在2个工作日内进行电话回访(不含法定节假日),并对内容进行核查。资料提交合格且核对正确的情况下,由我公司对该请求予以受理;资料提交不全面的,由我公司进行回访,并提示申请人继续补充材料;资料提交不合格且不正确的,我公司有权对该请求予以拒绝。
其他要求
申请人应该提交较完备的申请材料,对未提供的信息要及时补充;可请熟知电脑、互联网、游戏的人员进行协助,经便提供详实资料;
申请人应保证提交的信息真实有效;对于提供虚假信息或伪造证件,受理公司将保留进一步追究法律责任的权利。

传真文档下载:
监护服务申请文档(完整包)
账号疑义申诉文档
关于天道 | 联系我们 | 招聘信息
Copyright © 2009-2017. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7  京ICP证090762号  京公网安备110105015425  京网文[2013]1167-1171号